Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Холодильная витрина Таир ВХС-1,8 используется в магазинах небольшой и средней площади предназначена для хранения, демонстрации и продажи мясных, рыбных, колбасных, молочных и кисломолочных продуктов. Конструкция витрины предусматривает монтаж в линию, угловые витрины дают возможность проектировать линии витрин, а продуманный современный дизайн с великолепным обзором выкладки создают индивидуальный стиль магазина.
Первые модели холодильных витрин «Таир» были собраны в 1970 г. и продолжают выпускаться по сегодняшний день. Витрина Таир прошла множество модернизаций и изменений дизайна. Конструкция дополнена новейшими технологиями в области холодильного оборудования для торговли и пользуется постоянным спросом.
красный 3002 RAL | |
синий 5002 RAL | |
зеленый 6029 RAL | |
желтый 1003 RAL | |
серый 7040 RAL | |
белый 9016 RAL |
Температура охлаждаемого объёма, °C | 0...+7 |
Температура окружающей среды, °C | +12...+35 |
Глубина выкладки, мм | 645 |
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов, м2 | 1,05 |
Полезный охлаждаемый объём, м3 | 0,30 |
Номинальный ток, A | 3,60 |
Номинальное напряжение (~50 Гц) | 220 В |
Потребление электроэнергии за сутки (не более), кВт | 7,5 |
Длина , мм | 1780 |
Глубина , мм | 970 |
Высота , мм | 1185 |
Масса (не более), кг: | 140 |
Неохлаждаемый кассовый прилавок Таир П2629, для размещения кассового аппарата или как рабочее место продавца. Наличие полочки у прилавка облегчает покупателю с сумками процесс покупки. Прилавок выполнен в едином стиле с холодильными витринами "Таир". | |
С помощью угловой холодильной витрины Таир 1211 УН ВХС-0,20 (наружная) можно выстроить линию холодильных витрин Таир специальной конфигурации с углом 90 градусов. |
|
Угловая холодильная витрина Таир 1210 УВ ВХС-0,20 (внутренняя). Габариты (ДхШхВ), мм — 1150х1150х1185. |