Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Универсальная холодильная витрина Таир ВХСн-1,5 для магазинов средней площади, для хранения, демонстрации и продажи мясных и рыбных пресервов, продуктов питания с режимом хранения до -6°С.
Конструкция витрины предусматривает монтаж в линию, угловые элементы дают возможность проектировать линии витрин, а продуманный современный дизайн с великолепным обзором выкладки создают индивидуальный стиль магазина.
красный 3002 RAL | |
синий 5002 RAL | |
зеленый 6029 RAL | |
желтый 1003 RAL | |
серый 7040 RAL | |
белый 9016 RAL |
Наименование | Холодильная витрина ВХСн-1,5 Таир |
Температура окружающей среды | +12…+35 |
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов | 0,9 |
Наличие запасника | Есть |
Тип охлаждения | Статическое |
Холодообеспечение | Встроеное |
Глубина выкладки | 645 мм |
Площадь выкладки (м2) | 1,17 |
Полезный объем выкладки (м) | 0,28 |
Температурный режим (C°) | -6…+6 |
Потребление электроэнергии в сутки (кВт) | 8,5 |
Компрессор | Danfoss |
Контроллер | EVCO |
Способ оттаивания | ТЭН |
Мощность оттаивания | 560 |
Подогрев переднего стекла | ПЭН |
Напряжение | 220 |
Номинальный ток, A | 4,5 |
Номинальная мощность ламп, Вт | 30 |
Габариты без упаковки (ДхГхВ) | 1480х970х1185 |
Габариты в упаковке (ДхГхВ) | 1670х1150х1120 |
Нетто | 140 |
Брутто | 250 |
Схема витрины
Неохлаждаемый кассовый прилавок Таир П2629, для размещения кассового аппарата или как рабочее место продавца. Наличие полочки у прилавка облегчает покупателю с сумками процесс покупки. Прилавок выполнен в едином стиле с холодильными витринами "Таир". | |
С помощью угловой холодильной витрины Таир 1211 УН ВХС-0,20 (наружная) можно выстроить линию холодильных витрин Таир специальной конфигурации с углом 90 градусов. |
|
Угловая холодильная витрина Таир 1210 УВ ВХС-0,20 (внутренняя). Габариты (ДхШхВ), мм — 1150х1150х1185. |