Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Кондитерская холодильная витрина Таир ВХСд-1,2 производства завода "МариХолодМаш" предназначена для хранения, демонстрации и продажи кондитерских изделий - тортов, пирожных, выпечки, бутербродов. Витрина идеально подойдет в кондитерские или кулинарные отделы магазинов небольшой и средней площади. С новыми боковинами витрина имеет элегантный и привлекательный внешний вид. Фронтальный щиток машинного отделения можно выполнить в различных цветовых вариантах, из которых можно подобрать наиболее подходящий для Вашего торгового зала.
красный 3002 RAL | |
синий 5002 RAL | |
зеленый 6029 RAL | |
желтый 1003 RAL | |
серый 7040 RAL | |
белый 9016 RAL |
Характеристика |
Значение
|
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов |
0,8
|
Тип охлаждения |
Статическое
|
Способ оттаивания |
естеств. теплопритоками
|
Холодообеспечение |
Встроеное
|
Глубина выкладки |
840 мм
|
Размеры (ДхГхВ), мм |
1180х970х1300
|
Площадь выкладки (м2) |
1,22
|
Полезный объем выкладки (м) |
0,12
|
Температурный режим (C°) |
0…+7
|
Температура окружающей среды |
+12…+35
|
Потребление электроэнергии в сутки (кВт) |
6,5
|
Компрессор |
Danfoss
|
Контроллер |
EVCO
|
Напряжение |
220
|
Номинальный ток, A |
2,7
|
Номинальная мощность ламп, Вт |
30
|
Нетто |
130
|
Брутто |
230
|
Неохлаждаемый кассовый прилавок Таир П2629, для размещения кассового аппарата или как рабочее место продавца. Наличие полочки у прилавка облегчает покупателю с сумками процесс покупки. Прилавок выполнен в едином стиле с холодильными витринами "Таир". | |
С помощью угловой холодильной витрины Таир 1211 УН ВХС-0,20 (наружная) можно выстроить линию холодильных витрин Таир специальной конфигурации с углом 90 градусов. |
|
Угловая холодильная витрина Таир 1210 УВ ВХС-0,20 (внутренняя). Габариты (ДхШхВ), мм — 1150х1150х1185. |