Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Овощерезка Gastrorag HLC-300 предназначена для измельчения мяса, рыбы, овощей в фарш в столовых, кафе ресторанах.
Скачать каталог оборудования Gastrorag
Производительность, кг/час | 100 - 300 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 0,55 |
Габариты, мм | 570х230х510 |
Вес, кг | 22 |
Овощерезка Gastrorag HLC-300, 570х230х510мм, 220В, 0,55кВт, производительность 100 - 300 кг/ч, материал корпуса нерж. сталь/алюминий, с комплектом дисков: ломтики 2 и 4 мм, терка 3, 4 и 7 мм