Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Овощерезка Abat МКО-50 предназначена для нарезки и шинкования сырых и вареных овощей и фруктов на предприятиях общественного питания.
Откидная крышка и толкатель овощерезки изготовлены из пищевого алюминия, корпус – из высококачественной нержавеющей стали. Привод машины позволяет осуществлять обработку продуктов либо через серповидную загрузочную воронку, либо через круглое отверстие диаметром 52 мм для вытянутых овощей и фруктов (огурцов, бананов и т.д.) – толкателем с ручкой.
После нажатия кнопки «Пуск» и обработки одного овоща или фрукта мотор автоматически останавливается и возобновляет работу лишь при следующем опускании ручки толкателя. Машина имеет регулируемые по высоте ножки.
Виды нарезки: брусочки 10х10 мм, ломтики (кружочки) толщиной 2 мм, соломка 4,5х3 мм, кубики 10х12х12 мм.
В коплекте:
Скачать буклет Электромеханическое оборудование Abat
Скачать Паспорт изделия Овощерезка Abat МКО-50
Производительность, кг/ч | 250 |
Скорость вращения ножа, об/мин | 1400 |
Диаметр загрузочной горловины, мм | 52 |
Мощность, кВт | 0,75 |
Напряжение, В | 380 |
Габариты, мм | 485х292х525 |
Вес, кг | 21 |
Овощерезка Abat МКО-50, 485х292х525мм, 380В, 0,75кВт, производительность 250кг/ч, скорость вращения ножа 1400 об/минв комплекте решетка и 5 дисков нарезки