Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Мясорубка Торгмаш МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубки МИМ-300 выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.
Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-300 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации.
В комплекте:
Примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм.
Скачать Инструкцию по эксплуатации Мясорубка Торгмаш МИМ-300
Скачать каталог продукции Завода БелТоргМаш
Производительность, кг/ч | 300 |
При повторном измельчении, кг/ч | 100 |
Частота вращения шнека, об/мин | 250 |
Набор ножей и решеток | полный унгер |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 1,9 |
Габариты, мм | 680х400х441 |
Вес, кг | 47 |
Мясорубка Торгмаш МИМ-300, 680х400х441мм, 380В, 1,9кВт, 300 кг/ч, скорость вращения шнека 250 об/мин, диаметр решеток 82 мм, облицовка из нерж.стали, нек и горловина из пищевого алюминия, полный унгер, в комплекте: подрезная решетка, 2 двусторонних ножа, крупная решетка (диаметр отверстий 9 мм), мелкая решетка (диаметр отверстий 5 мм), насадка для колбас, толкатель