Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Мясорубка Торгмаш МИМ-1000 предназначена для измельчения кускового жилованного мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий на предприятиях общественного питания, в мясных лавках и небольших производственных цехах, мясных цехах магазинов, на предприятиях, выпускающих котлеты, пельмени, колбасные изделия и другие полуфабрикаты.
Мясорубка в сборе: корпус, чаша, толкач, горловина из нержавеющей стали, шнек, решетка №1, нож, гайка
Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-1000 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации.
Производительность, кг/ч | 1000 |
Объем чаши, л | 40 |
Диаметр загрузочного отверстия, мм | 128 |
Диаметр решеток, мм | 155 |
Диаметр отверстий в решетках, мм | 4,5 и 6 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 6,5 |
Габариты, мм | 1225х600х1110 |
Вес, кг | 215 |
Мясорубка Торгмаш МИМ-1000, 1225х600х1110мм, 380В, 6,5кВт, 1000кг/ч, объем чаши 40л, диаметр загрузочного отверстия 128 мм, передача ремень+цепь, облицовка, корпус мясорубки, шнек, гайка из нерж.стали, 2 решетки диаметр 155 мм, отверстия 4,5 и 6 мм, реверс.