Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Мясорубка Gastrorag HM-22 предназначена для измельчения мяса, рыбы, овощей в фарш в столовых, кафе ресторанах.
Скачать каталог оборудования Gastrorag
Производительность, кг/час | 300 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 1,1 |
Габариты, мм | 520х300х390 |
Вес, кг | 24 |
Мясорубка Gastrorag HM-22, 520х300х390мм, 220В, 1,1кВт, производительность 300 кг/ч, материал корпуса алюминий, в комплекте: 1 кованый нож из нерж.стали, 2 решетки из нерж.стали диаметр отверстий 5 и 8 мм