Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Мясорубка Feuma T-SWF 82-1 542932 предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубка-сепаратор обеспечивает максимальное качество конечного продукта при переработке всех видов мяса. Непригодные для употребления части мяса, такие как кости, хрящи, кожа, сухожилия и т.д., автоматически удаляются из жареных и свежих мясных продуктов. Мясорубка-сепаратор гарантирует существенное улучшение качества прокрученного мяса при минимальных затратах. С помощью настраиваемого отводящего устройства возможна дозировка отделяемых элементов мяса. Доля отделенных элементов составляет от 0,5 до 1 % от общего веса мяса в зависимости от его качества.
в комплекте:
Скачать брошюру Мясорубки Feuma
Производительность, кг/ч | 300 |
Система ножей и решеток | 1/2 унгер |
Диаметр отверстий в решётке, мм | 5 |
Скорость вращения вала, об/мин | 180 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 1,9 |
Габариты, мм | 720x420x520 |
Вес, кг | 47 |
Мясорубка Feuma T-SWF 82-1 542932, 720x420x520мм, 380В, 1,9кВт, 300кг/час, система ножей и решеток 1/2 унгер: подрезная решетка, двусторонний нож, диаметр отверстий решетки 5 мм, корпус из нержавеющей стали, съемная мясорубочная часть из нержавеющей стали