Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Мясорубка Abat МЭП-300Н предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны) и малых предприятиях торговли и питания.
Комплектация ножей Abat МЭП-300Н - "полный унгер", включает в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Все мясорубки Abat имеют комплектацию "полный унгер", что обосновывает их использование на крупных предприятиях торговли и в ресторанах с серьезной проходимостью. Использование "полного унгера" позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку.
По действующим нормам, любое мясо для получения фарша необходимо перерабатывать дважды. Если на кухне используется система "полуунгера" или классический вариант мясорубки, то процесс переработки мяса усложняется. В случае с использованием "полного унгера" время переработки мяса сокращается ровно вдвое.
Скачать Руководство по эксплуатации Мясорубка Abat МЭП-300Н
Наружный диаметр решеток, мм | 82 |
Производительность, кг/ч | 300 |
Диаметр загрузочной горловины, мм | 40 |
Мощность, кВт | 1,1 |
Напряжение, В | 380 |
Габариты, мм | 570х520х428 |
Вес, кг | 51,5 |
Мясорубка Abat МЭП-300Н, 570x529x428мм, 380В, 1,1кВт, производительность 300 кг/ч, полный унгер, высота борта 40 мм, загрузочное отверстие 65х48 мм, 200 об/мин, реверс, корпус нерж сталь