Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Машина овощерезательная ОМ-350-01 П с подставкой предназначена для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты .
В ее состав входят:
Дополнительные диски:
Машина изготавливается в 6 исполнениях:
При нарезании сырых овощей: | |
– брусочками сечением 10x10 мм (картофель), | 350 |
– кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм (картофель, свекла) | 200 |
– кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм (морковь, репа, огурцы) | 100 |
– шинковка капусты толщиной 2 мм | 160 |
– лука репчатого кольцами и полукольцами | 140 |
– кубиками 10x10x10 (картофель, морковь) | 200 |
– соломкой сечением 1,5x3 мм (морковь, свёкла) | 200 |
При нарезании вареных овощей: | |
– пластинками10x12x12 мм (картофель, морковь, свекла) | 160 |
– соломкой сечением 1,5x3 мм (морковь, свёкла) | 200 |
Частота вращения рабочего органа, об/мин | 500 |
Наружный диаметр вращающихся рабочих органов, мм | 215 |
Питающая электросеть: | |
– род тока | однофазный, переменный |
– номинальное напряжение, в | 220 |
– частота тока, Гц | 50 |
Номинальная мощность электродвигателя, кВт | 0,55 |
Габаритные размеры: | |
– овощерезательного исполнения с подставкой (Д х Ш х В), мм | 730 х 390 х 1045 |
Машина овощерезательная ОМ-350-01 П, 220В, 350кг/ч, 1ск.дв.0,55кВт, 5 дисков., нерж