Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Фаршемешалка EKSI EM-20E предназначена для перемешивания измельченного мяса в однородную смесь, а также салатов в столовых, кафе, ресторанах, в цехах переработки рыбы и мяса
Скачать Инструкцию по эксплуатации Фаршемешалка EKSI EM-20E
Объем дежи, л | 20 |
Количество скоростей | 1 |
Скорость вращения вала, лб/мин | 45 |
Вместимость продукта, кг | 13-16 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 0,3 |
Габаритные размеры, мм | 740х300х420 |
Вес, кг | 32 |
Фаршемешалка EKSI EM-20E, 740х300х420мм, 220В, 0,3кВт, объем чаши 20л, 1 скорость, вместимость продукта 13-16 кг, механическая панель управления, реверс, корпус, дежа и лопасти из нержавеющей стали