Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шприц колбасный Airhot SVE-10 предназначен для изготовления колбасных мясных изделий, а именно для автоматического заплнения мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки.
Использование оборудования обеспечивает соблюдение гигиеничности процедуры, что весьма значимо для заготовочных цехов и заведений общепита.
Скачать инструцию Шприц колбасный Airhot SVE-10
Скачать каталог оборудования Airhot
Объем цилиндра, л | 10 |
Производительность, кг/час | 400 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 0,2 |
Габариты, мм | 410х310х650 |
Вес, кг | 28 |
Шприц колбасный Airhot SVE-10, 410х310х650мм, 220В, 0,2кВт, автоматический, объем цилиндра 10л, производительность 400 кг/ч, материал корпуса нержавеющая сталь