Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф шоковой заморозки Electrolux EBFA61WE 727729 предназначен для быстрой (шоковой) заморозки продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в морозильном шкафу.
Шкафы скоростного охлаждения и замораживания Electrolux делают вашу жизнь проще, а работу кухни более выгодной и энергоэффективной благодаря оптимизации процесса, увеличению срока хранения продуктов и уменьшению количества отходов. При этом все питательные органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий в охлаждаемом продукте.
Используйте мягкое охлаждение для деликатных продуктов, таких как листовые или нарезанные овощи и морепродукты. Жесткое охлаждение подойдет для твердых или однородных продуктов: рагу, запеканок, цельного мяса или птицы. Скоростное замораживание используется для сырых, прошедших полную тепловую обработку продуктов и полуфабрикатов – при необходимости последующего длительного хранения.
Объём, л | 115 |
Производительность цикла охлаждения 30 кг продукта | от +90 до +3 / 90 мин |
Производительность цикла заморозки 30 кг продукта | от +90 до -18 /240 мин |
Вместимость | 6 х GN1/1 или 600x400мм |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 2,7 |
Габариты, мм | 897x937x1020 |
Вес, кг | 170 |
Шкаф шоковой заморозки Electrolux EBFA61WE 727729, 897x937x1020мм, 380В, 2,7кВт, R452a, t=+90°/-18°C/30 кг/240 мин., t=+90°/+3°C/30 кг/90 мин., 6*GN1/1 или 600x400мм, USB-порт, для башенного исполнения