Главная \ Каталог \ Холодильное оборудование \ Шкафы шоковой заморозки

Шкафы шоковой заморозки

Цена:от: до:
Поиск по названию:
Поиск по артикулу:
Поиск по тексту:
Выберите категорию
Производитель:

Шкаф шоковой заморозки - профессиональное холодильное оборудования используется для быстрого охлаждения полуфабрикатов и свежеприготовленных блюд, прошедших термическую обработку. С помощью этого устройства удается максимально сохранить вкус и питательные свойства продуктов, а также избежать размножения микробов в охлаждаемой пище. Шкафы шоковой заморозки нашли свое применение в ресторанах, кафе, столовых, гостиницах, магазинах, небольших фабрик и производств

Компания БАРМАГИЯ предлагает профессиональное оборудование для комплексного оснащения предприятий общественного питания. Заказчику предлагается широкий выбор шкафов шокового охлаждения и заморозки.

По вопросам закупки и доставки обращатесь с 9.00 до 18.00 по телефонам в Москве:
+7 (495) 645-60-82, +7 (906) 723-77-98, +7 (977) 831-08-25, +7 (977) 691-32-77

Каталог оборудования шоковой заморозки

В нашем каталоге вы можете выбрать шкаф шоковой заморозки необходимого объема и функциональности.


  • Артикул: 140112-050-005
  • Цена:
    390 000 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 140112-050-004
  • Цена:
    179 000 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 139322
  • Цена:
    266 691 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 131620
  • Цена:
    356 054 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 149880
  • Цена:
    353 510 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 150537
  • Цена:
    229 751 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 152530
  • Цена:
    429 157 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 70255
  • Цена:
    237 802 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 70281
  • Цена:
    335 917 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 128602
  • Цена:
    165 880 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 70254
  • Цена:
    199 165 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 54205
Фото недоступно
  • Цена:
    467 280 руб.
  • Кол-во:




Компания БАРМАГИЯ предлагает широкий ассортимент аппаратов шоковой заморозки от ведущих производителей. У нас вы найдете как охлаждающие шкафы, способные за несколько часов понизить температуру блюда до +2°С, так и морозильные, которые доводят температуру продуктов до -20°С в течение одного часа. Также вы можете приобрести шкаф шоковой заморозки разной загрузки, а также с различным объемом камеры. Все представленные у нас модели шкафов шоковой заморозки отличаются высоким качеством изготовления, надежностью, долговечностью, простотой управления, эргономичностью и привлекательной ценой.

Возможности морозильных установок

Современное оборудование для шоковой заморозки применяется в пищевой промышленности для обеспечения быстрой заморозки продуктов питания. Заморозка происходит в несколько этапов: первый этап – это обдувание очень холодным воздухом, второй – стадия легкого замораживания, а третий – доведение температуры продукта до минимальных показателей, которые может обеспечить аппарат. Технология шоковой заморозки позволяет:

  • в течение часа понизить температуру продукта до -20С;
  • сохранить важные свойства и питательные вещества;
  • избежать возникновения бактерий в продукте;
  • заморозить продукт без ледяной корки, что значительно уменьшает его вес и не меняет внешний вид.

Благодаря перечисленным достоинствам технологии, оборудование шоковой заморозки имеет большую популярность среди производителей мяса, рыбы, продуктов фастфуда, фруктов, десертов.

Применение шкафов шоковой заморозки

Благодаря технологии шоковой заморозки, происходит быстрое (шоковое) изменение температуры, влага в продукте превращается в мелкие кристаллы в виде снега, не нарушающие целостности клеточных тканей. В обычных холодильных или морозильных шкафах, при более растянутом во времени способе охлаждения и заморозки, жидкость замерзает за счет медленного сращивания кристаллов образуя кусок льда, после чего возникают значительно большие кристаллические массы, что неизбежно оборачивается разрушением клеточных структур замораживаемого продукта. При разморозке, вся выделенная при разрушении клеточных мембран влага выходит из продукта.

Шкаф шоковой заморозки позволяет продуктам питания не терять свои полезные свойства, а самое главное – изначальный вкус. Вы можете использовать его для самых разнообразных продуктов питания: фруктов, овощей, блюд из рыбы и мяса, полуфабрикатов, десертов, выпечки и т.д.

О том, как выбрать и приобрести шкаф шоковой заморозки, вы можете узнать на соответствующих страницах нашего сайта или у наших специалистов, используя контактные телефоны:
+7 (495) 645-60-82, +7 (906) 723-77-98, +7 (977) 831-08-25, +7 (977) 691-32-77



Как оплатить товар

После оформления заказа Вам будет выставлен счет на товар. 

Оплата товара от юридических и физических лиц производится в рублях РФ путем безналичного расчета. 

Физические лица могут оплатить счет в рублях РФ путем перечисления денежных средств на банковскую карту в режиме Банковской системы Онлайн.

После поступления денежных средств на расчетный счет, наш менеджер свяжется с Вами для согласования даты доставки.