Шкаф для сухого вызревания мяса DRY AGER DX 1000 Premium
Шкаф для сухого вызревания мяса DRY AGER DX 1000 Premium предназначен для создания идеальных условий вызревания мяса с целью улучшения его вкусовых качеств в столовых, ресторанах, кафе.
Для достижения наилучшего результата необходимо запастись терпением. Сухое вызревание – это традиционный метод, позволяющий получить особенный, удивительный нежный вкус и характерный интенсивный аромат мясного продукта.
Данный способ развивался веками, зато сегодня профессионалы точно знают, что именно нужно делать для того, чтобы мясо приобрело оптимальную мягкость и фантастические вкусовые качества. Чтобы получить идеальный стейк высочайшего класса, достаточно помнить проверенный метод и дополнить его достижениями высоких технологий. Подвешенное на кости мясо в течение определённого времени содержится в специально созданном микроклимате, при этом непрестанно осуществляется строгий контроль температуры, влажности и качества воздуха.
Таким образом, оно вызревает в благоприятной среде естественным путём. Удовольствие от дегустации вызревшего мяса огромно, его текстура не может сравниться с обыкновенным куском мяса. Поэтому не удивительно, что вызревшая говядина признана гурманами и профессиональными поварами «королём стейков».
- Корпус выполнен из нержавеющей стали.
- LED освещение - свет спектра не содержит ультрафиолетового излучения, в результате генерируется минимум тепла, что не будет влиять на температуру мяса
- Дверь: тонированное стекло с рамой из нержавеющей стали (защита от ультрафиолетовых лучей (металлический оттенок))
- Двери перевешиваемые
- Максимальная вместимость: 5 полок
- Максимальная нагрузка на полку: 40 кг
- Максимальная загрузка: 100 кг (2-3 говяжьи седела до 1,2 м в длину или 80 кг на вешале.)
- Точная электронная система управления DRY AGER обеспечивает точное регулирование температуры, которая может быть установлена в точности с шагом 0,1 ° C.
- Кроме того, влажность можно точно регулировать и устанавливать с точностью до 0,1% в итервале между 60% и 90% благодаря интегрированной системе HumiControl®, даже без водоснабжения.
- Система фильтрации и стерилизации воздуха DX AirReg® гарантирует идеальный микроклимат, идеальный поток воздуха и постоянную стерилизацию внутри DRY AGER - даже если внешняя температура колеблется.
- DX AIRREG® - оптимальный воздушный поток, фильтр с активированным углем и UVC система стерилизации
- Технология Best Dry Aging - Ваша выгода:
- Потеря веса удивительно мала! Говядина теряет через 4 недели на кости только около 7 - 8% и через 6 недель только приблизительно 12%. Свинина теряет после 3 -х недель только около 9 - 10% по весу.
- Автоматическое испарение конденсата
- В комплекте: 1 направляющая для крюков из нержавеющей стали
Отличие DRY AGER DX 1000 Premium от DRY AGER DX 1000
- Внутренняя камера обновленной формы с уменьшенным количеством стоек упрощает очистку.
- Внутренний антибактериальный контейнер сводит к минимуму размножение бактериальной флоры.
- На смену обычному плоскому дну пришло откидное дно, предотвращающее утечку жидкости в дверной зоне.
- Петли двери защищены от контакта с соленым раствором.
- Интегрированные рейки обеспечивают надежное размещение подноса для соли.
- В DX 1000 Premium задняя стенка выполнена из черной стали. Матовая поверхность насыщенного антрацитового цвета снижает рассеивание света, что благотворно сказывается на качестве мясного сырья.
- Логотип DRY AGER стал более лаконичным.
- Встроенная подсветка DX LED Premium установлена в новый DRY AGER. Элементы освещения встроены в боковые стенки, не регулируется по яркости.
- В предыдущей модели из-за использования дополнительного освещения перевесить дверь на другие петли было невозможно. В DX 1000 Premium есть возможность смены петель.
Скачать инструкцию по эксплуатации на русском языке Шкаф для сухого вызревания мяса DRY AGER DX 1001 и DX 1001
Скачать каталог Шкафы для сухого вызревания мяса DRY AGER
Объем, л |
495 |
Загрузка продукта, кг |
100 |
Внутренние размеры камеры, мм |
578х587х1371 |
Вместимость, кг |
2-3 туши длиной до 1,2 м |
Температурный режим, °С |
от 0 до +25 |
Уровень влажности, % |
от 60 до 90 |
Мощность, кВт |
1,7 |
Напряжение, В |
220 |
Габариты, мм |
700х742х1650 |
Вес, кг |
90 |
Шкаф для сухого вызревания мяса DRY AGER DX 1000 Premium, 700х742х1650мм, 220В, 1,7кВт, 495л, корпус нержавеющая сталь, дверь нержавеющая сталь, откидное дно, интегрированные рейки, задняя стенка нерж. сталь черного матового цвета, внутренние габариты 578х587х1371мм, загрузка до 100 кг продукта, электронный контроль температуры 0/+25 °С, контроль влажности от 60% до 90%, встроенная в боковые стенки светодиодная подсветка DX LED Premium с регулировкой яркости, в комплекте: вешало DX0011 - 1 шт
Другие модели этого производителя
Вы смотрели