Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф для вызревания мяса Hurakan HKN-MA100 предназначен для создания идеальных условий вызревания мяса с целью улучшения его вкусовых качеств в столовых, ресторанах, кафе.
Выложенный в шкаф кусок мяса в течение определённого времени содержится в специально созданном микроклимате, при этом непрестанно осуществляется строгий контроль температуры, влажности и качества воздуха. Таким образом, оно вызревает в благоприятной среде естественным путём. Удовольствие от дегустации полученного стейка огромно, его текстура не может сравниться с обыкновенным куском мяса.
Стерильная внутренняя среда, благодаря УФ-лампе полностью устраняет бактерии и микробы и обеспечивает отличный процесс вызревания. Эта обработка позволяет вам получить мясо контролируемым и естественным образом, делая его мягким и нежным.
Скачать каталог оборудования Hurakan 2021-2022.pdf
Объем камеры, л | 98 |
Рабочая температура, °С | от +1 до +25 |
Уровень влажности, % | от 60 до 80 |
Толщина теплоизоляции, мм | 40 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 0,14 |
Габариты, мм | 595x570x820 |
Вес, кг | 44 |
Шкаф для вызревания мяса Hurakan HKN-MA100, 595x570x820мм, 220В, 0,14кВт, Т от +1 до +25°С, объем 98л, уровень влажности от 60 до 80%, материал корпуса крашеная сталь, дверь со стеклом, замок, LED подсветка
Компания БАРМАГИЯ - официальный дилер торговой марки HURAKAN