Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф морозильно-расстоечный Sagi KAF1B предназначен для хранения замороженных кондитерских изделий в пекарских цехах, кафе, барах, столовых и ресторанах.
Шкафы остановки процесса дрожжевания линии PASTRY & BAKERY обеспечивают оптимальное управления временем и полную рационализацию производственного процесса, с гарантией постоянного качества продукта, с возможностью персонализации.
Благодаря авангардным системам контроля, можно управлять различными фазами ферментации продукта, при помощи регулировки температуры, времени и относительной влажности: при помощи соответствующих регулировок можно заблокировать, замедлить или возобновить процесс дрожжевания.
Скачать брошюру холодильное оборудование Sagi серии PASTRY & BAKERY
Температурный режим, °C | от -18 до +30 |
Объём, л | 550 |
Вместимость, противни высотой 40 мм | 20 шт х 600х400 мм |
Толщина термоизоляции, мм | 75 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 1,5 |
Габариты, мм | 620х815х2040 |
Вес, кг | 145 |
Шкаф морозильно-расстоечный Sagi KAF1B, 620х815х2040мм, 1,5кВт, 220В, -18/+30, 550л, для кондитерских изделий, 20 EN 600x400x40