Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Поверхность жарочная Проммаш ПЖР-0,24П предназначена для термообработки мяса, рыбы или овощей на нагреваемой поверхности.
Стейки, порционные куски мяса, приготовленные на рифленой поверхности, всегда выглядят особенно эффектно и аппетитно.
При эксплуатации аппараты контактной обработки отличаются от сковород минимальным потреблением масла.
Поверхность жарочная Проммаш ПЖ-0,24П: без инвентарного шкафа, рабочий стол из н/стали, каркас черный металл с полимерным покрытием. Площадь рифленой раб.поверхности - 0,24 м2., время разогрева - 20 мин
Напряжение, В:380/220
Мощность, кВт: 6
Вес, кг: 85
Длина, мм: 500
Ширина, мм: 800
Высота, мм: 850
Для тепловой линии: 800
Исполнение: напольная
Количество зон нагрева: 1
Тип жарочной поверхности: рифленая