Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Плита электрическая Abat ЭПК-67П предназначена для проведения всех видов тепловой обработки пищевой продукции, а также для кипячения воды в наплитной посуде.
Плита электрическая Abat ЭПК-67П оборудована шестью конфорками квадратной формы, что делает данную модель максимально эффективным тепловым оборудованием для крупных предприятий общественного питания: столовых, кафе фаст-фуд. Размеры каждой нагревательной поверхности составляют 300х300 мм.
Общая площадь жарочной поверхности равна 0,54 м2.
Нагревательные поверхности оборудованы индивидуальными пакетными переключателями температуры (терморегуляторами), с помощью которых устанавливается желаемая интенсивность нагрева. Каждый терморегулятор устанавливается в одно из 4-х возможных рабочих положений.
Максимальный показатель нагрева конфорок составляет +480°С. Наличие в конструкции электрической плиты мощных нагревательных элементов позволяет осуществлять нагрев конфорок до максимальной температуры всего за 25 минут. Плита электрическая Abat ЭПК-67П оборудована каркасом-подставкой и дополнительной полкой, изготовленной из нержавеющей стали.
В конструкцию аппарата также включены ножки-опоры с функцией регулирования высоты.
Плита полностью изготовлена из устойчивых к коррозии материалов.
Габариты | 1111х750х940(860) мм |
Масса | 103 кг |
Напряжение | 400/230 В |
Мощность | 16,8 кВт |
Количество конфорок | 6 шт. |
Размеры конфорки | 300х300 мм |
Номинальная мощность конфорки | 2,8 кВт |
Площадь жарочной поверхности | 0,54 м2 |
Рабочая температура на поверхности конфорок | 480°С |
Время разогрева до максимальной температуры конфорок | 25 мин. |