Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Плита электрическая Abat ЭП-6ЖШ-01 с жарочным шкафом используется для приготовления всевозможных продуктов питания в наплитной посуде. Также можно жарить полуфабрикаты из рыбы, мяса, овощей, выпекать мелкоштучные кулинарные изделия.
В качестве нагревательных элементов в Плите электрической Abat ЭП-6ЖШ-01 используются чугунные конфорки. Они оснащены двумя ТЭНами, которые обеспечивают равномерный и быстрый нагрев конфорок и гарантируют долговременный срок службы.
Площадь конфорок составляет 0,72 кв. м.
Наплитную посуду легко перемещать от конфорки к конфорке, так как они вместе с двумя боковыми столешницами образуют единую ровную поверхность для готовки.
Под плитой электрической Abat ЭП-6ЖШ-01 находится жарочный шкаф, в котором размещаются три противня (530x470х30мм).
Гастроемкости, как и духовка, изготовлены из нержавеющего металла.
Мощность нижних и верхних блоков ТЭНов духовки регулируется отдельно.
Рабочий температурный диапазон духовки – от 65 до 270 °С.
В шкаф встроен аварийный терморегулятор, который предохраняет его от перегрева свыше 300 °С.
Ножки плиты электрической 6-ти конфорочной Abat ЭП-6ЖШ-01 регулируются по высоте
Номинальная потребляемая мощность: | 22,8 кВт |
Номинальное напряжение: | 400/230 В |
Частота тока: | 50 Гц |
Максимальная температура конфорок: | 480 °С |
Максимальная температура шкафа: | 270 °С |
Время разогрева шкафа до максимальной температуры: | 30 мин. |
Соотношение мощности конфорок на 3 ступенях: | 1; 2/3; 1/3; |
Внутренние размеры шкафа: | 538х535х290 мм |
Размеры противня: | 530х470 мм |
Масса: | 215 кг |