Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Мармит Gastrorag SB-6000 предназначен для поддержания в подогретом состоянии готовых первых блюд, а также горячих напитков: глинтвейна, сбитня, грога.
Супница электрическая представляет собой горшочек из окрашенной стали со встроенным закрытым ТЭНом, в который вставляется емкость из нержавеющей стали объемом 10 л.
Скачать каталог оборудования Gastrorag
Объем емкости, л | 10 |
Производительность, л/ч | 40 |
Рабочая температура, С | от 30 до 90 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 0,4 |
Габариты, мм | 345х345х360 |
Вес, кг | 4,7 |
Мармит Gastrorag SB-6000, 345х345х360мм, 220В, 0,4кВт, для супов, вставка емкостью 10 л из нерж.стали с откидной крышкой, регулировка температуры от 30 до 90С, материал корпуса окрашенная сталь