Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Кипятильник Gastrorag DK-WB-20MC предназначен для приготовления напитков в небольших кафе, офисах и т.п
Скачать каталог оборудования Gastrorag
Объем емкости, л | 20 |
Производительность, л/ч | 40 |
Рабочая температура, С | от 40 до 99 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 3 |
Габариты, мм | 190х280х690 |
Вес, кг | 18 |
Кипятильник Gastrorag DK-WB-20MC, 190х280х690мм, 220В, 3кВт, проточный, непрерывного действия, электронное управление, объем резервуара 20 л, 1 разливной кран, таймер включения/выключения, терморегулятор от 40 до 99С, производительность 40 л/ч, двойные стенки с термоизоляцией, материал корпуса - нерж.сталь