Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гриль-саламандра Gastrorag AT-937E предназначен для запекания, доготовки блюд, придания им аппетитной золотистой корочки и поддержания в горячем состоянии до момента подачи посетителям. С его помощью можно приготовить курицу, стейки, горячие бутерброды, тосты.
Скачать каталог оборудования Gastrorag
Количество решеток | 1 х 600х380 мм |
Количество уровней | 4 |
Рабочая температура, С | от 50 до 300 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 4 |
Габариты, мм | 790х450х490 |
Вес, кг | 23 |
Гриль-саламандра Gastrorag AT-937E, 790х450х490 мм, 220В, 4кВт, закрытый с 3 сторон, без вилки, терморегулятор от 50 до 300С, таймер 0-15 мин, 1 полка-решетка размером 600х380 мм c 4 положениями по высоте, сливной поддон, материал корпуса нерж. сталь