Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гриль-саламандра Gastrorag EB-EMH-450E предназначен для запекания, доготовки блюд, придания им аппетитной золотистой корочки и поддержания в горячем состоянии до момента подачи посетителям. С его помощью можно приготовить курицу, стейки, горячие бутерброды, тосты.
Скачать каталог оборудования Gastrorag
Регулировка высоты, мм | от 0 до 140 |
Количество зон нагрева | 1 |
Рабочая температура, С | от 50 до 300 |
Габариты решетки, мм | 450х370 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 2,8 |
Габариты, мм | 450х520х520 |
Вес, кг | 36 |
Гриль-саламандра Gastrorag EB-EMH-450E, 450х520х520мм, 220В, 2,8кВт, с подъемным колпаком, регулировка высоты 0-140 мм, 1 зона нагрева, регулируемый термостат от 50 до 300 С, решетка размером 450х370 мм со сливным поддоном, материал корпуса нерж сталь