Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гриль Salamander Fimar RS40 предназначен для разогрева готовых продуктов или для обработки полуфабрикатов: котлет, тефтелей, охлажденных блинчиков с начинкой и других продуктов в кафе, ресторане или столовой.
Главной особенностью тепловой обработки продуктов в гриле Salamander Fimar RS/40 является равномерное воздействие на каждый участок продукта.
В комплектацию гриля входит решетка из нержавеющей стали с эргономичными ручками, с помощью которых она легко извлекается из корпуса. Положение решетки в камере гриля можно менять, приближая или удаляя выложенную продукцию от ТЭНов.
На фронтальной части корпуса гриля Salamander Fimar RS40 ручка регулирования температуры, позволяющая выбрать один из трех уровней нагрева.
Корпус гриля изготовлен из нержавеющей стали, поэтому данная модель может эксплуатироваться в условиях повышенной влажности.
Корпус аппарата оснащен небольшими ножками, которые обеспечивают устойчивость гриля на поверхности рабочего стола.
Скачать спецификацию Гриль Salamander Fimar RS40
Скачать каталог оборудования Fimar
Размер жарочной решетки, мм | 400x290 |
Высота установки решетки, мм | от 70 до 210 |
Количество уровней мощности | 3 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 2,2 |
Габариты, мм | 600х370х400 |
Вес, кг | 15 |
Гриль Salamander Fimar RS40, 600х370х400мм, 220В, 2.2кВт, размер решетки 400x290мм, высота установки решетки от 70 до 210 мм, 3 уровня мощности, корпус из нерж стали