Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гриль-саламандра Gastrorag AT-936E предназначен для запекания, доготовки блюд, придания им аппетитной золотистой корочки и поддержания в горячем состоянии до момента подачи посетителям. С его помощью можно приготовить курицу, стейки, горячие бутерброды, тосты.
Скачать каталог оборудования Gastrorag
Количество решеток | 1 |
Количество уровней | 4 |
Рабочая температура, С | от 50 до 300 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 2 |
Габариты, мм | 610х310х280 |
Вес, кг | 11 |
Гриль-саламандра Gastrorag AT-936E, 610х310х280мм, 220В, 2кВт, закрытый с 3 сторон, терморегулятор от 50 до 300 С, таймер 0-15 мин, 1 решетка с 4 положениями по высоте, поддон для крошек, материал корпуса - нерж.сталь