Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гриль контактный Fimar PE50L предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления бутербродов, сэндвичей.
Скачать спецификацию Гриль контактный Fimar PE50L
Скачать каталог оборудования Fimar
Количество зон нагрева | 2 |
Структура верхних поверхностей | рифленая |
Структура нижней поверхности | гладкая |
Размер верхней рабочей поверхности | 480х230 мм |
Температурный режим, °C | от 50 до 300 |
Напряжение, В | 220/380 |
Мощность, кВт | 3,6 |
Габариты, мм | 620х360х200 |
Вес, кг | 27 |