Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гриль контактный Fimar PE50R предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления бутербродов, сэндвичей.
Скачать спецификацию Гриль контактный Fimar PE50R
Скачать каталог оборудования Fimar
Количество зон нагрева | 2 |
Структура верхних поверхностей | рифленые |
Структура нижней поверхности | рифленая |
Размер нижней рабочей поверхности | 480х230 мм |
Температурный режим, °C | от 50 до 300 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 3,6 |
Габариты, мм | 620х360х200 |
Вес, кг | 27 |
Гриль контактный Fimar PE50R, 620х360х200мм, 220В, 3,6кВт, 2 зоны нагрева, верхние рабочие поверхности рифленые, нижняя 480х230 мм рифленая, разогрев до 300°C