Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гриль прижимной Gastrorag NPL-EGD24E предназначен для приготовления различных блюд из мяса, птицы и рыбы, а также для разогрева горячих бутербродов.
Идеальное качество прожарки и быстрота приготовления обеспечиваются благодаря равномерному нагреву и одновременному воздействию двух рабочих поверхностей плотно прилегающих к продуктам.
Скачать каталог оборудования Gastrorag
Количество зон нагрева | 2 |
Размеры рабочей поверхности, мм | 350х215х20 |
Рабочая температура, °C | от 50 до 300 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 4,4 |
Габариты, мм | 850х410х190 |
Вес, кг | 37 |
Гриль прижимной Gastrorag NPL-EGD24E, 850х410х190мм, 220В, 4,4кВт, 2 зоны нагрева, 4 рифленые рабочие поверхности размером 350х215х20 мм из чугуна с антипригарным покрытием (2 верхние, 2 нижние), Т от 50 до 300°C, материал корпуса нерж.сталь, в комплекте щетка для очистки