Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гриль Kayman КГЭ-6-Н А предназначен для обжаривания и поддержания в горячем состоянии сосисок и котлет, используемых для приготовления хот-догов и бургеров в стационарных и мобильных точках общественного питания
Гриль имеет две рабочие зоны. Одна зона предназначена для приготовления сосисок для хот-догов, вторая – для поджаривания котлет для бургеров.
Скачать каталог оборудования Kayman
Скачать инструкцию Гриль Kayman КГЭ-6-Н А
Количество зон приготовления | 2 (ролики + жарочная поверхность) |
Количество роликов, шт | 6 |
Вместимость сосисок, шт | от 6 до 18 |
Количество жарочных секций | 3 |
Размер жарочной секции, мм | 410х30 |
Вместимость котлет, шт | от 9 до 12 |
Время приготовления, мин | от 8 до 12 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 1,66 |
Габариты, мм | 585х535х300 |
Вес, кг | 21 |
Гриль Kayman КГЭ-6-Н А, 585х535х300мм, 220В, 1,66кВт, 6 роликов из нержавеющей стали, 3 жарочные секции для котлет, материал жарочных секций (кассет) углеродистая сталь с антипригарным покрытием, размер каждой жарочной секции 410х30 мм