Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф морозильный Kayman К700-МН предназначен для хранения замороженных продуктов в столовых, кафе, ресторанах.
Нижнее расположение компрессора обеспечивает более удобную компоновку холодильной камеры. Достоинством шкафа Капри являются – прекрасные термоизоляционные свойства, отличная система динамического охлаждения внутреннего объема, легкость и удобство в обслуживании и эксплуатации.
Серия низкотемпературных холодильных шкафов Капри проектировалась с учетом последних мировых тенденций в области промышленного дизайна и требований рынка холодильного оборудования в студии Appliance Engineering (Италия). Для их производства была смонтирована и запущена современная линия металлообработки производства Salvanini (Италия) и линия по выпуску шкафов производства Meccanica NAI (Италия).
Полиуретановая пена высокой плотности на основе озонобезопасного циклопентана, используемая при заливке короба и дверей шкафа, значительно увеличила теплоизоляционные свойства и позволила уменьшить потребление электроэнергии. Изоляция из материалов и компонентов высокого качества способна обеспечить абсолютно безопасное хранение продуктов
Полезный объем выкладки, м | 0,68 |
Потребление электроэнергии в сутки, кВт | 9,4 |
Рабочая температура, C° | -12...-18 |
Тип охлаждения | Динамическое |
Способ оттаивания | ТЭН |
Напряжение, В | 220 |
Номинальный ток, A | 3,3 |
Мощность, кВт | 0,49 |
Габариты без упаковки (ДхГхВ) | 835х730х2100 |
Габариты в упаковке (ДхГхВ) | 922х806х2200 |
Нетто, не более кг | 120 |
Брутто, не более кг | 140 |
Шкаф морозильный Kayman К700-МН, 835х730х2100мм, 220В, 0,49кВт, Т от -18 до -12 C°, V=700л/680л, нижнее расположение агрегата, корпус нержавеющая сталь, 4 полки, принуд. охлаждение, площадь выкладки 2,5 м2, подсветка, 11 кВт ч/сутки, 120 кг, темп.окр. среды (+12... +43)C, R404а