Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь комби XpressChef JET514 предназначена для быстрого разогрева готовых продуктов, а так же предоставляет возможность приготовления и разморозки продуктов в столовых, кафе, ресторанах.
Комбинирование конвекционного и микроволнового нагрева позволяют выпекать и поджаривать блюда до 4 раз быстрее.
Скачать каталог оборудования XpressChef
Скачать спецификацию Печи XpressChef серии 2c
Объем камеры, л | 34 |
Габариты камеры, мм | 330х381х266 |
Максимальная температура, °С | от 95 до 250 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность СВЧ генератора, кВт | 1,4 |
Мощность конвекции, кВт | 2,7 |
Габариты, мм | 502x660x460 |
Вес, кг | 43 |
Печь комби XpressChef JET514, 502x660x460мм 220В, 2,9кВт, 330х381х266 мм (камера), Объем камеры: 34 л, Память 100 блюд, эл. управление, Печь комби (СВЧ + конвекция), СВЧ: 1400 Вт (2900Вт), 250°С, нерж. сталь, Подходит металлическая посуда