Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Термином «расстойка» обозначают брожение дрожжевого теста перед началом выпечки. Процесс должен проходить под наблюдением кондитера. В ходе расстойки объем теста увеличивается почти вдвое, повышается его рыхлость. Подобные процессы являются результатом воздействия углекислого газа. Расстойка совершенно необходима для формирования требуемой структуры изделий из теста.
Многочисленные плюсы использования расстоечных шкафов в сфере общественного питания совершенно очевидны. Не придется занимать много места для размещения заготовок выпечки. Это позволяет использовать для изготовления больших объемов кондитерских изделий даже пекарни весьма небольшой площади. Да и в плане получения высоких вкусовых качеств выпечки, применение расстоечного шкафа весьма полезно.
В работе это оборудование практически не создает шума, благодаря наличию так называемых «тормозящих щитков» и капроновых опрокидывателей. Причем работу устройства легко синхронизировать с тестоделителями, регулировка не составляет труда. Ремонт и уход за подобным оборудованием также достаточно прост.
При подборе конкретного образца этого оборудования необходимо повышенное внимание уделять следующим деталям:
Качественный расстоечный шкаф обязательно оснащается подсыпкой муки. Так предотвращается залипание теста. Желательно наличие прозрачного окошка, позволяющего визуально контролировать процессы расстойки.
Поэтому перед тем как выбрать расстоечный шкаф, необходимо изучить все детали и особенности данного оборудования. А купить расстоечный шкаф можно в нашей компании Бармагия. Мы проконсультируем по всем вопросам и поможем подобрать наилучший вариант.
Позвоните нам прямо сейчас и убедитесь в этом +7 (495) 645-60-82 или +7 (906) 723-77-98 или +7 (977) 831-08-25