Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гриль контактный Fimar PE35L предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления бутербродов, сэндвичей.
Скачать спецификацию Гриль контактный Fimar PE35L
Скачать каталог оборудования Fimar
Количество зон нагрева | 1 |
Структура верхней поверхности | рифленая |
Структура нижней поверхности | гладкая |
Размер верхней рабочей поверхности | 340х230 |
Рабочая температура, °C | от 50 до 300 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 2,2 |
Габариты, мм | 450х360х200 |
Вес,кг | 22 |
Гриль контактный Fimar PE35L, 450х360х200мм, 220В, 2,2кВт, 1 зона нагрева, верхняя рабочая поверхность рифленая, нижняя гладкая 340х230 мм, разогрев до 300°C