Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
На профессиональных кухнях кафе, баров и ресторанов ледодробители или измельчители льда являются востребованным оборудованием. Применяются ледодробители для получения ледяной стружки, которую используют для охлаждения безалкогольных и алкогольных напитков, при приготовлении коктейлей, во время сервировки блюд, для презентации продуктов во время выставок в торговых павильонах.
Процесс дробления льда требует нескольких минут. Причем размер ледяной крошки можно регулировать путем программирования аппарата. Устанавливают ледодробители на барных стойках или под барными стойками, на столах. Благодаря сочетанию высокой производительности и низкого энергопотребления техника отличается экономичностью. Стильный дизайн позволяет вписать оборудование в интерьер любого заведения. Ледодробители широко используются в ресторанах, в меню которых присутствуют летние супы и солянки, для охлаждения чая и кофе, при приготовлении некоторых десертов.
Для правильного выбора ледодробителей следует учитывать такие параметры:
Немаловажным фактором при выборе аппарата, особенно если устанавливать агрегат планируется на барной стойке, является дизайн. Обратить внимание при покупке устройства следует на безопасность при пользовании и комфортность очистки.
Процесс дробления льда состоит из следующих этапов:
Компания БАРМАГИЯ предлагает ледодробители в Москве и Московской области по выгодным ценам. Получить больше информации и сделать заказ можно по телефонам +7 (495) 645-60-82, +7 (906) 723-77-98, +7 (977) 831-08-25.