Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гриль прижимной Gastrorag NPL-EC-2 предназначен для приготовления различных блюд из мяса, птицы и рыбы, а также для разогрева горячих бутербродов.
Идеальное качество прожарки и быстрота приготовления обеспечиваются благодаря равномерному нагреву и одновременному воздействию двух рабочих поверхностей плотно прилегающих к продуктам.
Скачать каталог оборудования Gastrorag
Количество зон нагрева | 2 |
Размеры рабочей поверхности, мм | 250х250 |
Рабочая температура, °C | от 50 до 320 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 3,2 |
Габариты, мм | 700х480х170 |
Вес, кг | 20 |
Гриль прижимной Gastrorag NPL-EC-2, 700х480х170мм, 220В, 3,2кВт, 2 зоны нагрева, гладкие рабочие поверхности из стеклокерамики 250х250мм, Т от 50 до 320°C, материал корпуса нерж.сталь