Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Профессиональные низкотемпературные печи относятся категории многофункционального оборудования, предназначенного для приготовления блюд и деликатной тепловой обработки продуктов. Используется оборудование также для приготовления копченых на пищевых предприятиях, в кафе, ресторанах и т.д. Немаловажным преимуществом оборудования этого типа является минимальная потеря объема продуктов при тепловой обработке, что объясняется использованием низких температур. Современные производители профессионального оборудования предлагают аппараты настольного и напольного типа, что обеспечивает возможность подобрать модель с учетом потребностей конкретного производства.
Весомыми аргументами в пользу решения приобрести для кафе, ресторана и другого предприятия общепита низкотемпературную печь являются:
Вытяжная система при использовании низкотемпературных печей не требуется благодаря абсолютной герметичности камер.
При выборе печи низкотемпературного приготовления следует учитывать следующие факторы:
При выборе аппарата следует также учитывать допустимую загрузку (4-20 гастрономированных противней) и наличие у печи памяти с фиксацией параметров. Наличие опции программирования позволяет, задав программу оборудованию, оставить блюда на ночь в печи для того, чтобы утром подавать их клиентам полностью готовыми, со всеми витаминами и микроэлементами.
Специализированная компания БАРМАГИЯ предлагает низкотемпературные печи от ведущих мировых производителей в Москве и Московской области по выгодным ценам. Получить больше информации и сделать заказ можно по телефонам +7 (495) 645-60-82, +7 (906) 723-77-98, +7 (977) 831-08-25.