Оборудование для общепита
Профессиональная кухня требует профессионального оборудования. Пиццерии, кафе, рестораны и обычные столовые ежедневно принимают вызов — быстрое и качественное обслуживание, а также свежие, разнообразные и вкусные блюда. И ключевую роль в этом играет правильно подобранное, специализированное оснащение, без которого даже высокопрофессиональные навыки поваров не смогут удовлетворить спрос.
Виды оборудования для общепита
- Тепловое. К нему относят различные печи, шкафы жарочные и, конечно, пароконвектоматы. Последние универсальны, так как с их помощью можно тушить, запекать, жарить, а также готовить различные блюда на пару. В них могут одновременно готовиться несколько блюд (одно условие — примерно одинаковая температура).
- Холодильное. Это в основном лари, шкафы, столы, холодильные камеры и витрины, в которых поддерживается низкая температура и льдогенераторы. Так, каждое устройство имеет свой климатический класс, важно внимательно изучить сферу их применения. Сохранение свойств продуктов — непросто вопрос качества. Это прежде всего требование норм санитарии.
- Нейтральное. Вспомогательное оснащение кухни (стеллажи, вытяжки, столы разделочные, тележки, гастроёмкости и тому подобные) позволяют персоналу эффективно и быстро выполнять работу. К ним применяются те же высокие стандарты, что и к основному оборудованию. Наилучшее решение — приобретение нержавеющей продукции. Материал устойчив к концентрированным растворам и не токсичен.
- Посудомоечное. То, что бросается в глаза посетителям, наряду с обслуживанием — чистая посуда. Машины разделяют по размерам камер и производительности (количество единиц в час). Это позволит выбрать наиболее подходящий вариант, исходя из типа заведения. Такое удобство трудно переоценить, особенно когда нужно быстро обслуживать посетителей или во время свадеб.
В компании "Бармагия" можете приобрести и другое оборудование. Заходите к нам в каталог и убедитесь в этом! А если возникнут вопросы, то просто позвоните +7 (495) 645-60-82