Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Кондитерские витрины представляют собой торговое оборудование, предназначенное для хранения и демонстрации всевозможных кондитерских изделий, десертов и выпечки.
Чтобы не попасть впросак, специалисты рекомендуют руководствоваться несколькими основными моментами во время покупки такого важного и нужного оборудования.
Площадь и концепция. Например, если вы владелец кондитерской-кулинарии, оптимальным вариантом станут горизонтальные невысокие модели с охлаждением от +1 °С до +5 °С. хорошим дополнением будут и специальные башни из стекла, предназначенные для размещения выпечки. Если же это ресторан или кофейня, есть смысл приобрести охлаждаемые вариации вертикальные, укомплектованные специфическими, удобными полками, которые вращаются.
Внешний вид. Дизайн, оформление не менее важны, чем функционал. Каждый покупатель изначально выбирает именно глазами. Дизайн этого типа изделий должен соответствовать общему оформлению помещения и модным тенденциям.
Для подсветки данного вида торгового оборудования наиболее часто используются специальные люминесцентные лампы, обладающие пониженным уровнем теплоотдачи и окрашенные в желтоватый цвет. В мягком золотистом свете этих ламп кондитерские изделия смотрятся еще более аппетитно и привлекательно.
Кондитерские витрины, относящиеся к среднетемпературной группе холодильного оборудования, делятся по своей конструкции на два типа:
Купить кондитерские витрины можно в компании "Бармагия". У нас большой ассортимент, отличные цены и индивидуальный поход к каждому клиенту. Заходите к нам в каталог и убедитесь в этом!
Если возникнут вопросы, то просто позвоните +7 (495) 645-60-82