Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пицца – популярное, вкусное и разнообразное по рецептуре блюдо итальянской кухни. Собственная пиццерия принесет немалый доход, но только при условии оснащения заведения современным оборудованием для приготовления пиццы. При правильном выборе оборудования заведение будет предлагать качественную и разнообразную готовую продукцию, что гарантирует прибыльность и конкурентоспособность.
При выборе оснащения для пиццерии следует учитывать несколько факторов:
В перечень оборудования для пиццерии входят:
В зависимости от планов на будущее и финансовых возможностей владельца заведения возможно приобретение механического или электрического оборудования.
Выпекание является наиболее важным этапом приготовления пиццы, поскольку вкус блюда зависит от соответствия тепловой обработки рецептуре. Производители предлагают профессиональные печи для выпекания следующих видов:
Выделяют также подовые и конвейерные модели.
Стол для пиццерии может быть со стальной, гранитной или мраморной столешницей. В зависимости от размеров помещения можно приобрести габаритные или компактные столы с различным количеством секций.
Инвентарь для пиццерии включает обширный перечень вспомогательного инструмента:
Компания «БАРМАГИЯ» предлагает профессиональное оборудование для пиццерии в Москве и Московской области по выгодным ценам. Получить больше информации и