Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Фритюрницы — это профессиональное тепловое оборудование для приготовления блюд при помощи обжаривания во фритюре. Техника проста в управлении, стоит недорого и поэтому окупается в течение двух-трех месяцев. Картофель фри, пончики, хрустящие куриные крылышки — блюда во фритюре, пользующиеся спросом среди посетителей предприятий общественного питания.
Основное преимущество использования фритюрницы заключается в стабильной температуре масла (нагрев до температуры жарки). Чего не скажешь о традиционном методе обжарки на сковороде. Термостат поддерживает заданный режим. Как результат — жир не перегревается, канцерогены не выделяются. Посетители получают вкусные и безопасные для здоровья блюда. В процессе эксплуатации фритюрниц масло не закипает, продукты окисляются медленнее. По окончании приготовления фритюр фильтруется, поэтому используется несколько раз.
Конструкция промышленной фритюрницы не слишком отличается от исполнения бытовых моделей. Основная разница в объеме жарочной ванны и времени беспрерывной работы. Профессиональные аппараты используются в течение смены без выключения.
Принцип работы фритюрниц заключается в обжаривании полуфабрикатов и сырых продуктов в кипящем масле. По окончании приготовления во фритюре продукцию вынимают. Аппараты с двумя ваннами подразумевают использование чаш совместно или раздельно. Например, одновременная жарка картофеля фри и крылышек. Или для приготовления большого количества продукции в праздничные и выходные дни, на детских праздниках, корпоративах.
Соблюдение нескольких правил при покупке техники обеспечит безопасность работы персонала, предотвратит ожоги, сделает работу предприятия эффективной. Итак, на что стоит обратить внимание при покупке аппаратов:
В компании "Бармагия" можете приобрести и другое оборудование. Заходите к нам в каталог и убедитесь в этом! А если возникнут вопросы, то просто позвоните +7 (495) 645-60-82