Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Неповторимый кофейный аромат и вкус напитка зависят от того, насколько качественно смолоты кофейные зерна. В процессе приготовления кофе из молотых зерен извлекается кафеол, представляющий собой натуральное эфирное масло кофе. Современные кофемолки отличаются от своих предшественниц, ручных кофемолок, наличием электродвигателя, ускоряющего и упрощающего процесс помола.
Классифицируются устройства для помола кофейных зерен или кофемолки по нескольким критериям.
Выделяют следующие виды кофемолок, каждая из которых имеет достоинства и недостатки:
При выборе оборудования для помола кофейных зерен следует учесть производительность, наличие дополнительных опций (таймера, автоматики дозировки кофе, функции формовки таблеток и т.д.), дозатора, уровень защиты от перегрева. Обращайте внимание на дизайн аппарата, требования относительно обслуживания и материалы изготовления.
Специализированная компания «БАРМАГИЯ» предлагает по выгодным ценам кофемолки от ведущих мировых производителей. Для получения подробной информации и заказа следует позвонить по телефонам +7 (495) 645-60-82, +7 (906) 723-77-98, +7 (977) 831-08-25.