Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гриль прижимной Gastrorag NPL-EGD20E предназначен для приготовления различных блюд из мяса, птицы и рыбы, а также для разогрева горячих бутербродов.
Идеальное качество прожарки и быстрота приготовления обеспечиваются благодаря равномерному нагреву и одновременному воздействию двух рабочих поверхностей плотно прилегающих к продуктам.
Скачать каталог оборудования Gastrorag
Количество зон нагрева | 2 |
Размеры рабочей поверхности, мм | 215х215х20 |
Рабочая температура, °C | от 50 до 300 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 3,6 |
Габариты, мм | 580х410х190 |
Вес, кг | 26 |
Гриль прижимной Gastrorag NPL-EGD20E, 580х410х190мм, 220В, 3,6кВт, 2 зоны нагрева, 1 рифленая нижняя и 2 рифленых верхних рабочих поверхности размером 215х215х20 мм из чугуна с антипригарным покрытием, Т от 50 до 300°C, материал корпуса нерж.сталь, в комплекте щетка для очистки