Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гриль контактный Tatra TCG 3627 SS SS предназначен для разогрева блюд из мяса, птицы и овощей, а также приготовления горячих бутербродов и сэндвичей в ресторанах, столовых, кафе, кондитерских и пекарских цехах.
Скачать каталог оборудования Tatra
Скачать спецификацию оборудования Tatra
Скачать инструкцию по эксплуатации Гриль контактный Tatra
Количество рабочих зон | 2 |
Размер рабочей повехности,мм | 360х270 |
Температурный режим, °C | от 50 до 300 |
Структура верхней рабочей повехности 1-ой зоны | гладкая |
Структура нижней рабочей повехности 1-ой зоны | гладкая |
Структура верхней рабочей повехности 2-ой зоны | гладкая |
Структура нижней рабочей повехности 2-ой зоны | гладкая |
Время разогрева, мин | 15 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 5 |
Габариты, мм | 820х500х300 |
Вес, кг | 61 |
Страна производитель | Турция |
Гриль контактный Tatra TCG 3627 SS SS, 820х500х300мм, 220В, 5кВт, 2 рабочие зоны, 1-я: верх и низ гладкие, 2-я: верх и низ гладкие, чугун, размер поверхности 360х270 мм, термостат от 50° до 300°C, корпус из нержавеющей стали, емкость для сбора жира