Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гриль для кур СИКОМ МК-3.8В с витриной предназначен для приготовления кур-гриль в заведениях быстрого питания, супермаркетах и уличной торговли.
Принцип работы гриля основан на инфракрасном нагреве луфабрикатов, размещенных в люльках вертела. Время приготовления куры колеблется от 40 до 60 минут в зависимости от величины и жирности тушек. По окончании приготовления тушек, для поддержания продукта в теплом состоянии, можно отключить вверхние или нижние нагреватели. Если требуется укладка следующей партии кур, необходимо извлечь все тушки из предыдущей партии.
Скачать брошюру Гриль для кур СИКОМ серии МК
Вместимость кур в гриле, шт | 8 |
Вместимость кур в витрине, шт | 8 |
Габариты, мм | 580x540x750 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 3,4 |
Вес, кг | 39 |
Гриль для кур СИКОМ МК-3.8В, 580x540x750мм, 220В, 3,4кВт, электрический, карусельный, 1 камера, загрузка 8 кур, нерж.сталь, электромех.управление, тепловая витрина, в комплекте вертел съемный, 4 люльки-корзины, поддон, поддон витрины, полка-вкладыш витрины