Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гриль для кур СИКОМ МК-3.8 предназначен для готовки кур-гриль в ресторанах быстрого питания фаст-фуд, кафе и других небольших местах общественного питания.
Принцип работы гриля основан на инфракрасном нагреве полуфабрикатов, размещенных в люльках вертела. Время приготовления куры колеблется от 40 до 60 минут в зависимости от величины и жирности тушек. По окончании приготовления тушек, для поддержания продукта в теплом состоянии, можно отключить вверхние или нижние нагреватели. Если требуется укладка следующей партии кур, необходимо извлечь все тушки из предыдущей партии.
Скачать брошюру Гриль для кур СИКОМ серии МК
Температурный режим, °C | от 50 до 250 |
Количество дверей | 1 |
Количество кур, шт | 8 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 3,35 |
Габариты, мм | 590x540x550 |
Вес, кг | 30 |
Гриль для кур СИКОМ МК-3.8, 590x540x550мм, 220В, 3,35кВт, карусельный, 1 камера, загрузка 8 кур, нерж.сталь, электромех.управление, в комплекте вертел съемный, 4 люльки-корзины, поддон