Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гранитор Ugolini MT Micro предназначен для приготовления замороженного щербета, фруктового снега, коктейлей, кремов и других десертов в кафе, ресторанах, барах, отелях, фуд-кортах, торгово-развлекательных центров.
Десерт «гранита» представляет собой охлажденную смесь из фруктового пюре, сока и сахара, доведенную до состояния «мокрого снега», с содержанием очень мелких кусочков фруктового льда. Это охлаждающее, тонизирующее, вкуснейшее блюдо можно есть как самостоятельный десерт или добавлять в алкогольные и безалкогольные напитки.
Стильный и компактный Гранитор Ugolini MT Micro позволит вам управлять небольшими количествами продукта, избегая ненужных отходов. Разработан с новым контейнером на 3 литра, и для лучшего приготовления холодных кремов, с дополнительным сбором конденсата. Минимальные размеры, высокое качество сборки и интуитивно понятное электронное управление, делают Ugolini MICRO 1 надежным спутником для своего бизнеса.
Скачать каталог оборудования Ugolini
Количество емкостей | 1 |
Объём ёмкости, л | 3 |
Рабочая температура, °С | от -4 до -6 |
Мощность, кВт | 0,46 |
Напряжение, В | 220 |
Габаритные размеры, мм | 180х470х510 |
Вес, кг | 20 |
Гранитор Ugolini MT Micro, 180х470х510мм, 220В, 0,46кВт, 1 емкость на 3 л, корпус из нержавеющей стали, емкость из прозрачного поликарбоната, Т от -4 до -6°С, кран-дозатор, дисплей с подсветкой