Аппарат шоковой заморозки POLAIR CR5-G на складе

Аппарат шоковой заморозки POLAIR CR5-G на складе

Аппарат шоковой заморозки POLAIR CR5-G предназначен для быстрой (шоковой) заморозки продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в морозильном шкафу.

Благодаря высокой скорости cнижения температуры, блюда сохраняют свежесть, качество, аромат и структуру, позволяя сделать сезонные заготовки по самым низким ценам, минимизировать отходы, расширить ассортимент и оптимизировать затраты, повышая прибыльность любого предприятия.

  • Температура в камере достигает -40°С
  • После завершения процессов охлаждени/замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов.
  • Оттайка – автоматическая, горячим газом, что повышает эффективность работы шокеров и позволяет экономить электроэнергию
  • Термощуп входит в комплект поставки и дает возможность завершить процесс заморозки/охлаждения не только по времени, но и по температуре продукта
  • Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и EN 40x60 дают возможность использовать шокеры в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также, в пекарнях и на кондитерских производствах
  • Контрольная панель с интуитивным интерфейсом и с увеличенными символами дисплея отражает все этапы работы шокера, дает возможность управлять ими, сохранять и использовать собственные программы для различных видов продуктов и готовых блюд.
  • Шокеры рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +40°С
  • вместимость 5 уровней под GN1/1 или EN400x600
  • автоматическая оттайка испарителя горячим газом
  • терморегулятор: электронный блок
  • нижнее расположение агрегата
  • хладагент: R404а
  • после окончания циклов охлаждения/замораживания шкаф автоматически переходит в режим хранения продуктов
  • режим мягкого замораживания
  • режим быстрого замораживания
  • термощуп в комплекте
  • корпус из нержавеющей стали, толщина стенки корпуса: 61 мм

Производительность цикла охлаждения 20 кг продукта от +90 до +3 / 90 мин
Производительность цикла заморозки 12 кг продукта от +90 до -18 / 270 мин
Вместимость 5 х GN1/1 или EN 40x60
Напряжение, В 220
Габариты, мм 800х800х900
Вес, кг 115

Аппарат шоковой заморозки POLAIR CR5-G, 800х800х900мм, 220В, вместимость 5 х GN1/1 или EN 40x60