Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Современный аппарат для изготовления мороженого комплектуется 1-м или 2-мя мощными моторами. Силовые агрегаты отвечают за вращение миксеров, которые располагаются внутри так называемых замораживающих цилиндров. Стенки последних постоянно охлаждаются за счет работы компрессора.
Поступающая в замораживающие цилиндры смесь вначале перемешивается согласно заданному алгоритму, а затем замерзает. По завершении приготовления продукт перегружается в гастрономические емкости или дозируется в вафельные либо картонные стаканы. Функциональность определяется типом используемого оборудования.
В зависимости от конструкции, аппарат для мороженого бывает напольным или настольным. Между собой модели оборудования различаются по виду системы охлаждения, производительности за конкретный период времени и объему бункера или замораживающих цилиндров.
Если взять за основу конечный продукт, оборудование можно использовать для приготовления и производства твердого или мягкого мороженого. В первом случае температура десерта составляет от -8 до -12 oC. Во втором – около -8 oC. Многие модели позволяют также готовить собретто, гранитто и фроузен-йогурты.
Цена на аппарат для мороженного рассчитывается не только по производительности и техническим характеристикам. Дополнительно учитывается наличие опций. Например, пастеризация или воздушная помпа. Функциональность техники подбирается с учетом производственных задач, которые следует решать на конкретном предприятии.
Нужную и качественную технику вы всегда можете купить в компании БАРМАГИЯ! После оформления заказа быстро доставим оборудование по Москве. Если потребуется, привезем в область или организуем отправку в регионы.
Корпуса немецких аппаратов для изготовления мороженного сделаны из износостойкой нержавеющей стали. Оборудование оснащается таймерами и характеризуется компактными размерами и малым весом. В комплект поставки входят мерный стакан и нуазетка (спецложка для формовки шариков). Система охлаждения основана на воздухе и экологически чистых хладагентах. Время приготовления продукта занимает от 30 минут до 1 часа.